привет!
помогите пожалуста обжится в городе. Я новенькая, незнаю как попасть внутрь всей этой системы.
Добавлено: вс., 01/27/2008 - 17:42 кузенька
Тэги:
Ссылки:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Вход в систему
Новые обсуждения форума
Популярные темы
Facebook
ginko
IBM
Life 2.0
Linden Lab
Linden Prize 2010
Lindex
LSL
mono
opensim
open source
Second Life
Second Life Enterprise
SL
teen second life
Боб Комин
Марк Кингдон
Филип Роуздейл
деньги
день рождения Second life
заработок
клиент
культура
мошенничество
реабилитация
реклама
скрипты
совместимость
финансы
экономика
Последние комментарии
- wm_school пишет в Компания Linden Lab разрабатывает клиент Second Life с доступом через браузер
- wm_school пишет в Будущее подростков в Second Life
- wm_school пишет в Боб Комин назначен на пост финансового директора Linden Lab
- wm_school пишет в Прощай, Бэббидж Линден! Да здравствует Док Боффин!
- wm_school пишет в Филип Роуздейл начинает собственный проект и уходит с постоянной работы в Linden Lab
- wm_school пишет в Боб Комин назначен на пост финансового директора Linden Lab
- Ryo_Pasternak пишет в Взгляд изнутри: 70% резидентов SL почти не исследуют виртуальный мир и в большинстве случаев остаются в пределах локации, на кот
- wm_school пишет в Second Life: реальные состояния, сколоченные в виртуальности
WORLD2.RU
Создание визиток недорого: визитки печать москва.
Привет,
Регистрируйся на secondlife.com, потом качай оттуда дистрибутив и вперед!
Zdraste! =]
Ja vse ska4ala, zaregistrirovalasj. Kak sdelatj 4to bq okazatsja sredi russkix?
Русских можно найти, например, в Москве тут
Вторая Астана - по идее по-русски тоже народ должен говорить :)
Фефочки и Малчики. Всем Прифет! Вижу некоторые знакомые лица, ошень приятна (я сегондя первый день на этом интерецном ресурсе).
На сегодняшний момент после краха Империи основаня русская тусовка происходит в SecondRussia. Что удивитльно пркатически 24 часа в сутки. Меня там часто можно найти (на главной площади у фонтана) с 2.00 до 8.00 (т.е. ночью) по Москве. Прошу отклинуться всех ребят из Русскоязычной эмиграции. Так как собираюсь собирать группу для таковых для качственной тусни. Исчите Tak Naglo и стучитесь либо оставляйте сообщение Off-line.
На SecondRussia можно качественно отдохнуть в клубе, послушать лекции или живой концерт, полежать на пляже, снять недорогой участок и поставить домег, придти пофурыжить в песошнице (хорошая стала с недавнхи пор), а главное - пообщаться с калосыми людьми и прочими необычными персонажами.
Из других симов можно поредомендовать Techlab ( Russian Worldware), SecondMoscow, Visboo (В принципе для запада сделано, но русские хозяева -- приятно), и выше указанную Вторую Россию. Астана ещё молодой сим, я таm праткически никого не вижу кроме редких туристов. Такжже некоторые проэкты ещё находятса в стадии разработки.
Из развлекательных мест самым популярным являетса клуб Пигерхофф (спросите любого русского, и вам поокажут), Небесная Дискотека Сочи и почти отркывшийся русский БДСМ клуб Лёд.
Жду встречи в игре.
Ваша сумашедшая Такуся.
И она ушла не простившись... Так Нагло...
Привет всем. Я новая участница игры Seccond Life Хотелось побольше узнать об этой игре .Как ее вообще устанавливать и т д
Регистрируйся на secondlife.com, потом качай оттуда дистрибутив и вперед!